إعلان
إعلان
main-background

فوز قاتل للمريخ على الأهلي مروي في الدوري السوداني

بدر الدين بخيت
20 ديسمبر 201816:51
لاعبو المريخ

واصل المريخ انتصاراته بالدوري السواني، حيث تغلب اليوم الخميس على ضيفه الأهلي مروي بنتيجة (2-1)، في المباراة المؤجلة من الأسبوع الثالث لفرق المجموعة (أ).

وقد شهدت المباراة حالة طرد مبكرة للاعب الأهلي مروي النيجيري ستيفن زوي في الدقيقة 12، ورغم النقص العددي لأكثر من 75 دقيقة، إلا أن المريخ لم يتمكن من حسم اللقاء إلا في الوقت القاتل.

أحرز هدفي المريخ القائد أمير كمال في الدقيقة 32 من ركلة زاوية، عبرت فيها الكرة من أمام زميله المهاجم محمد داؤود، قبل أن يتابعها في المرمى.

وأضاف أحمد التش الهدف الثاني في الدقيقة 87، مستغلاً كرة مررها له النعسان، قبل أن يطرح قلب الدفاع والحارس أرضًا ويضع الكرة في الشباك.

وفي الدقيقة 90+2، أحرز إبراهيم كولينا هدف التقليص للأهلي مروي من ركلة جزاء.

ولم ينجح المريخ في اختراق دفاع مروي، الذي تألق فيه الثنائي عصام ربا والصادق الجريف، ومن خلفهما الحارس وحيد كيفا، حيث نجح تكتيك المدرب مبارك سليمان في خنق المريخ في الوسط.

ولجأ المريخ للتسديد من بعيد، وأهدر أكثر من فرصة عبر صلاح نمر ورمضان عجب.

وعلى الجانب الآخر، كان حارس مرمى المريخ أبو عشرين ضيف شرف خلال المباراة، حيث لم يتعرض مرماه لأي خطورة.

وقد رفع الفوز رصيد المريخ إلى 7 نقاط في المركز الثاني بالمجموعة، بينما تجمد رصيد الأهلي مروي عند نقطتين في المركز الأخير.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان