فاز الشباب 3-2 على ضيفه اتحاد كلباء مساء اليوم الخميس،
فاز الشباب 3-2 على ضيفه اتحاد كلباء مساء اليوم الخميس، في مباراتهما على ملعب استاد مكتوم بن راشد ضمن الجولة 24 لدوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم.
رفع الشباب رصيده إلى 39 نقطة وبقى في مركزه الخامس، بفارق المواجهات المباشرة بينه وبين النصر الذي احتل المركز الرابع، وتجمد رصيد كلباء عند 11 نقطة في المركز الأخير، وتأكد هبوطه في الجولة الماضية إلى دوري الدرجة الأولى رسمياً.
سجل كلباء أولاً عن طريق عبدالعزيز إسماعيل في الدقيقة 31، وتعادل للشباب البديل سند علي في الدقيقة 63، وأضاف عيسى عبيد الهدف الثاني للشباب في الدقيقة 66، ثم أضاف راشد حسن الهدف الثالث للشباب في الدقيقة 77، وقبل نهاية المباراة بدقيقة واحدة سجل البديل سعيد عبيد هدف تقليص الفارق لكلباء.
في مباراة أخرى ضمن الجولة نفسها على ملعب إستاد زعبيل، فاز الوصل على دبي 3-1، ليرفع الوصل رصيده إلى 31 نقطة وتقدم إلى المركز الثامن، وبقي دبي عند رصيده السابق 24 نقطة في المركز الحادي عشر.
سجل للوصل خليفة عبدالله والكاميروني أشيلي إيمانا وياسر سالم في الدقائق 20 و59 و71، وسجل هدف دبي الوحيد
رودريجو كاريكا في الدقيقة 81.