
ضمن بيراميدز المشاركة للعام الثالث على التوالي في بطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية عقب خسارة الاتحاد السكندري مساء اليوم الثلاثاء أمام ضيفه الزمالك بنتيجة 2-1 في الجولة 29 للدوري المصري.
وحافظ بيراميدز على المركز الرابع برصيد 43 نقطة بعدما توقف رصيد الاتحاد عند 41 نقطة بخسارته أمام الزمالك كما تعادل سموحة أمس الإثنين مع إنبي بدون أهداف.
وحجز بيراميدز آخر البطاقات المؤهلة لبطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية بعدما قرر الاتحاد المصري اعتماد جدول ترتيب الدوري الممتاز عقب مباريات اليوم الثلاثاء وهو آخر موعد لتحديد الفرق المشاركة بالبطولات القارية من جانب الاتحاد الأفريقي.
وقرر الاتحاد المصري إشراك متصدر ووصيف الدوري بدوري الأبطال وهما الأهلي والزمالك كما يشارك المصري وبيراميدز بالكونفيدرالية لاحتلالهما المركزين الثالث والرابع على الترتيب.
وفقد الاتحاد فرصة اللعب في الكونفدرالية بعد غياب 15 عاماً منذ آخر مشاركة له في نفس البطولة عام 2006.



