تسارعت وثيرة الأحداث على نحو مثير داخل أروقة اتحاد الكرة
تسارعت وثيرة الأحداث على نحو مثير داخل أروقة اتحاد الكرة المغربي، بعد قرار إلغاء عمومية الإتحاد التي كان مقررا لها اليوم بعد خلافات عميقة مع وزارة الشباب و الرياضة المغربية والتي رفضت تمرير قانون انتخاب الرئيس الجديد لمخالفته الكثير من المقتضيات والنصوص التي ألحت على ضرورة احترامها.
ومباشرة بعد إعلان علي الفاسي الفهري تنحيه من سباق الترشح لولاية قادمة، قفزت للواجهة مجموعة من الأسماء التي تملك حظوظا قوية لخلافته في منصبه.
موقع كووورة علم أن فوزي لقجع رئيس نهضة بركان والموجود خارج المغرب لالتزامات مهنية من منطلق شغله لمنصب حساس بمالية الدولة، يعتبر صاحب أكبر الحظوظ لخلافة الفهري في منصبه حيث ظل يرفض في كل المرات السابقة المشاركة في تمثيلية الاتحاد المقال من مهامه.
وبجانب لقجع عاد اسم وزير الشباب والرياضة السابق منصف بلخياط للواجهة بجانب رئيس الرجاء سابقا أحمد عمور وعودة قوية ومحتملة للكادر الإداري لنادي الجيش الملكي والذي أمسك زمام الأمور ل 15 سنة كاملة.