
حقق فريق الأصالة، فوزًا مهمًا على بلعما (2-1)، اليوم الجمعة، على ملعب الأمير محمد بالزرقاء، في افتتاح الجولة الثامنة من بطولة الدوري الأردني للدرجة الأولى لكرة القدم.
أحرز هدفي الفوز للأصالة، أحمد الخلايلة، وأنس العسولي، ليقفز الفريق للمركز الثاني، ويشارك الصريح في رصيده (15 نقطة)، فيما ظل رصيد بلعما متوقفًا عند النقطة الثانية.
وفي مباراة ثانية، حقق اتحاد الرمثا، فوزًا مهمًا على ضيفه كفرسوم (3-0) في المواجهة التي جرت على ملعب الأمير هاشم بالرمثا.
ورفع اتحاد الرمثا، رصيده إلى 10 نقاط، فيما تجمد رصيد كفرسوم عند النقطة الـ14.
وتتواصل لقاءات الجولة الثامنة غدًا السبت، حيث يحل السلط المتصدر بـ17 نقطة، ضيفًا على دار الدواء صاحب المركز التاسع بـ8 نقاط، وتقام على ملعب الأمير محمد بالزرقاء.
ويلتقي الوحدة، صاحب المركز الـ13 بـ6 نقاط، مع العربي، صاحب المركز العاشر بـ7 نقاط، على ملعب شباب الحسين.
وتختتم المواجهات بعد غدٍ الأحد، بلقاء وحيد، يجمع سحاب صاحب المركز السادس بـ10 نقاط، مع الجليل متذيل الترتيب دون نقاط، على ملعب الأمير محمد في الزرقاء.
قد يعجبك أيضاً



