Reutersقال فيل فودين لاعب الوسط الشاب لمانشستر سيتي إنه يجب النظر إلى فريقه باعتباره أحد أفضل الفرق على الإطلاق، إذا ما استطاع الدفاع بنجاح عن لقب الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم.
ويتطلع سيتي ليصبح أول فريق خلال عقد من الزمان يفوز بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز لعامين متتاليين. وفي ظل وصول رصيده إلى 86 نقطة من 34 مباراة يتأخر الفريق بنقطتين عن ليفربول الذي خاض مباراة أكثر من غريمه.
وقال فودين، الذي سجل منح السيتي الانتصار بنتيجة 1-0 على توتنهام هوتسبير يوم السبت الماضي، إن هذا الموسم يشكل تحديًا أفضل بكثير مقارنة بالموسم الماضي عندما فاز الفريق باللقب بفارق 19 نقطة عن أقرب مطارديه.
وقال فودين للصحفيين الإثنين: "لو تمكنّا من القيام بذلك، فإن الناس ستبدأ في التفكير في أننا أحد أفضل الفرق على الإطلاق. لم يكن بوسعي أن أنضم لفريق أفضل من هذا".
وأردف: "كل لاعب يريد أن يقاتل من أجل الفريق، ولا يمكن إيقاف تطبيق هذا النهج. عندما فزنا بلقب الدوري لآخر مرة كنا نبتعد بفارق كبير للغاية، لكن الموقف أفضل هذا الموسم؛ لأننا نخوض تحديًا حقيقيًا، لأن هناك من ينافسنا".
وسيواجه سيتي غريمه اللدود مانشستر يونايتد، الذي لم يخسر على أرضه في آخر 14 مباراة بالدوري، في أولد ترافورد بعد غدٍ الأربعاء.
وقال فودين عن مواجهة الديربي المقبلة: "ستكون مباراة صعبة للغاية أمام يونايتد، ويجب أن نلعب بشكل جيد لكنني أعرف أننا قادرون على القيام بذلك".
وأتم: "إذا ما تمكنّا من الفوز بهذه المباراة فإننا سنكون أكثر قربًا (من اللقب). الأمر يرجع لنا لأننا لو فزنا بكافة مبارياتنا فهذا سيمنحننا لقب الدوري".
قد يعجبك أيضاً





