إعلان
إعلان
main-background

فوبيا الطائرات تمنع مدرب حراس الإسماعيلي من السفر إلي السودان !

عبد الرحمن الشويخ
15 أبريل 201320:00
سعفان الصغير
فضل مجدي الباز طبيب النادي الإسماعيلي عدم مرافقة سعفان الصغير مدرب حراس مرمي الفريق للبعثة التي غادرت إلي السودان لمواجهة أهلي شندي في ذهاب دور16 التمهيدي لبطولة الكونفيدرالية الأفريقية المقرر لها الجمعة بعد إصابته بالإختناق الشديد .
وقال سعفان الصغير في تصريح لموقع "كووورة" :" قبل ركوبنا الطائرة كنت مصابا بالإعياء ، وبعد ان صعدنا للطائرة إزدادت ضربات قلبي بشكل كبير لأنني أعاني من فوبيا الطائرات، وزاد الأمر سوءاً بعد إبلاغنا بوجود عطل في الطائرة وتم نقلنا لطائرة أخري وهو جعلني أشعر بدوار شديد وازدادت ضربات القلب لدي وهو ما جعل مجدي الباز طبيب الفريق يقرر عدم سفري مع الفريق ".
وأكمل :" فور عودتي من الطائرة تم عرضي علي طبيب المطار و قام بإسعافي و طالبني بالراحة لبعض الوقت ".

كانت بعثة الإسماعيلي قد تأخرت في سفرها إلي السودان لأكثر من ساعة بسبب تعرض الطائرة لعطل فني ، ليتم نقل الفريق لطائرة أخري .
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان