رشح فؤاد الصحابي المدير الفني الجديد للوداد الفاسي فريق المغرب
رشح فؤاد الصحابي المدير الفني الجديد للوداد الفاسي فريق المغرب التطواني للفوز بلقب الدوري المغربي للموسم الجاري.
وقال في تصريح لموقع «كووورة»: «النادي التطواني يملك حظوظا وافرة للفوز بلقب الدوري المغربي، على إعتبار إستقرار نتائجه وتوفره على تركيبة بشرية متلاحمة، وما يؤكد على أن هذا الفريق مؤهل لنيل اللقب هو إستغلاله الجيد للمشاكل التي تشهدها الأندية التي تطارده على مستوى النتائج».
وواصل المدير الفني للوداد الفاسي تصريح قائلا : «بخصوص وضعية فريق الوداد الفاسي الذي تعاقدت معه مؤخرا فإنني على يقين من أنه سيحافظ على مكانته في الدوري الإحترافي إن تظافرت الجهود من كل فعاليات الفريق، ومن أجل تحقيق ما نصبو إليه فالحاجة تتطلب منا نيل على الأقل 17 نقطة لكي نتفادى الهبوط للدوري الثاني، وهذا ليس بالأمر الصعب.
وأضاف : الوداد الفاسي يملك مجموعة شابة قادرة على رفع التحدي وإنجاز مشوار بطولي في ما تبقى من مباريات الدوري الإحترافي ، ولهذا الغرض سأحاول بمعية الجهاز الفني ومكونات الفريق إعداد اللاعبين على المستوى الذهني وتحفيزهم أكثر لمواجهة خصومهم كيفما كانت قوتهم.