إعلان
إعلان
main-background

فؤاد الصحابي مدرب خريبكة لكووورة: اللاعبون كانوا أبطالا وأهداف تعاقدي مع النادي تحققت

منعم بلمقدم
20 مايو 201320:00
koo_sahabi
قال فؤاد الصحابي في تصريحات خص بها موقع كووورة بعد نهاية مباراة فريقه أمام الجيش المغربي برسم لقاء عن الجولة 28،أن لاعبيه كانوا أبطالا و حققوا المطلوب بالصمود في وجه وصيف متصدر الدوري المغربي بإدراك التعادل.

وقال "لا يمكن إلا أن أكون سعيدا بالتعادل والنقطة التي تحققت أمام الجيش أحد الأندية الوازنة و المهمة بالدوري المغربي.
اللاعبون أدوا مباراة بطولية وكان بإمكانهم حسم اللقاء لصالحهم و النقطة  الواحدة تجعل بقاءنا بالدوري الممتاز أمرا شبه محسوم وهذا هو هدف التعاقد بيني و بين مجلس إدارة النادي."

الصحابي تحدث عن الفترة التي تسام فيها زمام الأمور الفنية و الفترة الحالية فقال" حققنا صعودا وارتقاء هاما على مستوى الترتيب ونجحنا في تجاوز الكثير من اللحظات الصعبة،ومن المرتبة 15 لمرتبة في وسط الجدول والخلاصة التي يمكن أقدمها للفترة التي عملت فيها هو كوني راض عن العمل المنجز و بضمير مرتاح".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان