إعلان
إعلان

فهد علي يطالب لاعبي الإمارات بنسيان الأجواء الاحتفالية

KOOORA
05 يناير 201905:14
فهد علي

أكد نجم منتخب الإمارات السابق، فهد علي، أن نجوم الأبيض يملكون الخبرة الكافية للظهور بشكل مميز أمام البحرين، اليوم السبت، في افتتاح منافسات كأس آسيا 2019.

وأضاف فهد في تصريحات خاصة لكووورة "الجميع في انتظار انطلاق البطولة القارية، بالطبع هناك بعض الضغوطات على لاعبي الإمارات، بحكم أن المسابقة تقام على أرضهم ووسط جماهيرهم".

وتابع "يجب على اللاعبين، نسيان الأجواء الاحتفالية، والتركيز بنسبة 100 بالمئة على أدوارهم داخل الملعب".

ونوه "من الضروري أن يلعب المدير الفني للمنتخب الإماراتي، ألبيرتو زاكيروني بطريقة متوازنة بين الهجوم والدفاع، مع التركيز على زيادة الجرعة الهجومية حتى نستغل الفرص ونهز الشباك".

ونصح فهد علي، لاعبي الأبيض، بعدم الاستعجال في تحقيق الفوز، مهما كانت النتيجة، مشيدًا بجودة الدفاع الإماراتي.

وأتم "المنتخب الوطني يضم مجموعة من اللاعبين، شاركت في النسخة السابقة بأستراليا، أمثال علي مبخوت وأحمد خليل وخالد عيسى وإسماعيل الحمادي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان