إعلان
إعلان
main-background

فهد العتال ل"كووورة" : الدوري الفلسطيني أصبح مثل الأردني .. فعدت لشباب الخليل

KOOORA
11 سبتمبر 201120:00
فهد العتال (يسار)EPA
أكد فهد العتال مهاجم المنتخب الفلسطيني و نادي شباب الخليل أنه فضل العودة إلى الدوري الفلسطيني على البقاء مع الوحدات الأردني أو الانتقال إلى نادٍ آخر هذا الموسم . وقال العتال " الدوري في المحافظات الشمالية الفلسطينية دخل عالم الاحتراف وباتت الإمكانيات متوفرة لدى الأندية".

وأضاف العتال " لعبت في الدوري الأردني لمدة 5 سنوات , قضيت معظمها مع الجزيرة، أما عامي الأخير فكان مع الوحدات , حققت خلال تلك الفترة عديد من الإنجازات الشخصية, لكني اتخذت قراراً صعب بالعودة إلى الدوري الفلسطيني بعد تفكير عميق ".

و اعتبر العتال توافد الجماهير الفلسطينية على الملاعب و شهرة الكرة محلياً بالإضافة إلى قوة الإتحاد و إدارات الأندية، سبباً رئيساً في تعزيز قراره للعودة إلى الدوري الفلسطيني, ويضيف " كل ذلك جعل من الدوري الفلسطيني مشابهاً للدوري الأردني ".

وحول تعاقده مع شباب الخليل، قال العتال " اخترت شباب الخليل لأنه نادي صاحب قاعدة جماهيرية عريضة , لديه إدارة حكيمة كما قام بالتعاقد مع عدد آخر من اللاعبين المميزين , كل ذلك كفيل بأن يسهل مهمتنا في في إعادة الفريق إلى منصات التتويج الغائبة منذ فترة ".
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان