إعلان
إعلان

فنزويلا تبدأ استعداداتها لمواجهة باراغواي بتصفيات المونديال

dpa
29 سبتمبر 201506:56
36

بدأ المنتخب الفنزويلي لكرة القدم، استعداداته لخوض تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لنهائيات كأس العالم المقبلة بروسيا 2018، والتي يستهلها بمواجهة باراغواي والبرازيل يومي 8 و13 تشرين أول/أكتوبر المقبل.

واستقبل المدير الفني لفنزويلا نويل سانفيسينتي الاثنين 6 لاعبين من الدوري المحلي في معسكر الفريق داخل المركز الوطني للأداء الرفيع بجزيرة "مارغريتا" والذين بدأ معهم التدريبات الأولى للفريق.

وانضم لمعسكر فنزويلا اللاعبون: المدافع ويلكر أنخيل والمهاجمون سيزار غونزاليس ورافايل أكوستا واركيميديس فيغويرا والحارسان خوسيه كونتيريراس وويلكر فراينيز، الذين بدأوا التدريبات في انتظار اللاعبين المحترفين في الخارج.

وسيقيم المنتخب الفنزويلي في معسكره الحالي حتى 4 تشرين أول/أكتوبر المقبل قبل السفر إلى مدينة بويرتو أورداز التي يستضيف فيها منتخب باراغواي في الثامن من الشهر نفسه، قبل أن يحل ضيفا على نظيره البرازيلي في الثالث عشر.

واستدعى سانفيسيني 24 لاعبا استعدادا لخوض المباراتين ليس من بينهما لأول مرة منذ 16 عاما النجم الكبير خوان أرانغو الذي اعتزل اللعب الدولي.

وتتكون قائمة فنزويلا من: الحراس: اليان باروخا وخوسيه دافيد كونتيريراس وويلكر فراينيز.

المدافعون: اندريس تونيز وويلكر أنخيل وروبرتو روساليس وفيرناندو اموريبيتا وأوسوالدو فيزكاروندو وغابريل سيتشيرو والكسندر غونزاليس.

لاعبو الوسط: رافايل أكوستا ورونالدو باغاس واليخاندرو خيرا وجون موريو واركيميديس فيغويرا وسيزار غونزاليس وتوماس رينكون وفرانكلين لوسينا ولويس مانويل سيخاس.

المهاجمون: خوان فالكون وكريستيان سانتوس وجوزيف مارتينيز وجيفران سواريز وسالمون روندون.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان