
عزز فنربخشة موقعه في وصافة جدول ترتيب الدوري التركي، بفوزه على مضيفه إسطنبول باشاك شهير 2 /1 اليوم الأربعاء في المرحلة 30.
وفي باقي المباريات فاز أضنة ديمرسبور على مضيفه قونيا سبور 2 /1، وفرض أنطاليا سبور التعادل 3 /3 على مضيفه إسطنبول سبور، في الوقت الذي تعادل فيه قاسم باشا سلبيا مع مضيفه قيصري سبور.
ورفع فنربخشة رصيده إلى 63 نقطة في المركز الثاني بفارق 6 نقاط خلف جالطة سراي المتصدر، وتوقف رصيد باشاك شهير عند 45 نقطة في المركز السادس.
وتقدم دانييل أليكسيتش بهدف لباشاك شهير في الدقيقة 30، لكن فنربخشة رد بهدفين في آخر دقيقتين عن طريق مهاجمه الإيطالي جواو بيدرو.
وأنهى باشاك شهير المباراة بـ9 لاعبين لطرد أحمد توبة وعمر علي شاهينار في الدقيقتين 70 و90.
وفي مباراة أخرى، تقدم إدوارد روكا بهدف لإسطنبول في الدقيقة السادسة، ثم تعادل فيرناندو لأنطاليا سبور في الدقيقة، 42 لكن بعد 3 دقائق فقط أضاف محمدو با الهدف الثاني لإسطنبول.
وبعد مضي ست دقائق من بداية الشوط الثاني أحرز حاجي رايت الهدف الثاني لأنطاليا ثم سجل أونور إرجون الهدف الثالث لإسطنبول في الدقيقة 55 لكن حاجي رايت تقمص دور البطولة وسجل الهدف الثاني له والثالث لأنطاليا قبل دقيقتين من نهاية المباراة.
ورفع أنطاليا سبور رصيده إلى 33 نقطة في المركز 11 مقابل 28 نقطة لإسطنبول في المركز 15.
قد يعجبك أيضاً





