اشتعل الصراع على لقب الدوري العماني لكرة القدم بعد مباراة
اشتعل الصراع على لقب الدوري العماني لكرة القدم بعد مباراة نارية ومجنونة سقط فيها المتصدر العروبة أمام مطارده المباشر فنجاء بهدف في الدقائق الأخيرة ليترك الصدارة ويتراجع إلى المركز الثالث بعدما كان أقرب الفرق إلى لقب الدوري العماني لكرة القدم.
وبفوز فنجاء على العروبة وصل فنجاء إلى الصدارة بعدما رفع رصيده إلى 40 نقطة، واستغل المنافس الثالث على اللقب فريق الشباب سقوط العروبة فكسب النهضة ليصل إلى الصدارة متساويا مع فنجاء برصيد 40 نقطة ليشتعل الصراع على لقب الدوري العماني قبل جولة واحدة من الختام.
وان كسب فريقا فنجاء والشباب مباراتهما في المرحلة الأخيرة فأن المباراة الفاصلة بينهما ستحسم اللقب، ومن جانبه فأن العروبة قد يندم كثيرا على هذه الخسارة لأنه قد يفقد اللقب في الأمتار الأخيرة للموسم الثاني على التوالي حيث كانت الترشيحات تنصب لمصلحته بعدما تقدم بفارق 4 نقاط على فنجاء والشباب لكنه سقط في مباراتين متتاليتين أمام السويق وفنجاء ليفقد الصدارة وهو بحاجة إلى تعثر فنجاء والشباب في المرحلة الأخيرة حتى يحقق اللقب.
قدم الفريقان أجمل مباريات الدوري العماني هذا الموسم وبحضور جماهيري كبير من الفريقين، حيث اتسمت المباراة بالندية والإثارة وكانت الرغبة في تحقيق الفوز واضحة من خلال إصرار اللاعبين على تسجيل الهدف لكن الشوط الأول انتهى سلبيا، وفي الشوط الثاني تحسن الأداء كثيرا وشن الفريقان عدة هجمات بغية تسجيل هدف الفوز والاقتراب من اللقب وأضاع المهاجمين في الفريقين العديد من الفرص أبرزها فرصة جمعة درويش لاعب العروبة عندما انفرد بمرمى فنجاء لكنه تسرع وأضاع هدف التقدم حتى قاد سيسيه هجمة فنجاوية وبمجهود فردي كبير من سيسيه أرسل كرة جميلة لزميله يونس المشيفري الذي استغل هدية سيسه وسجل هدف الفوز في الدقيقة 83 وسط فرحة جماهيرية كبيرة من الجماهير الفنجاوية.
حاول العروبة العودة إلى المباراة والخروج بنقطة التعادل على أقل تقدير واحتسب الحكم 6 دقائق كوقت بدل الضائع الا أن عيد الفارسي أضاع فرصة العمر في الدقيقة 94 برأسية خارج الملعب لتنتهي اللقاء بفوز فنجاوي مستحق والوصول إلى الصدارة متساويا مع الشباب.