إعلان
إعلان

فنجاء يسقط أمام المضيبي.. والسويق يضرب قريات برباعية

KOOORA
19 نوفمبر 201714:06
صورة أرشيفية

سقط فريق فنجاء في فخ الخسارة (2-1) أمام المضيبي الصاعد حديثًا إلى دوري عمانتل، ليودع كأس السلطان قابوس من دور الـ32، كما حقق السويق "المرشح الأقوى" الفوز على قريات "المغمور" برباعية نظيفة.

وسجل فنجاء أحد المفاجآت التي يشهدها الكأس في بداية انطلاقته بخروجه المبكر من البطولة التي يحمل فيها 9 ألقاب، ولم يستطع أن يعود للمباراة بعد تقدم المضيبي بهدفين سوى بهدف وحيد في آخر 10 دقائق.

وأحرز هدفي المضيبي محسن محمد وعمر نادوج، فيما سجّل هدف فنجاء الوحيد محمد تقي.

ولم يحتج فريق السويق إلى جهد كبير ليتخطى قريات بأربعة أهداف كاملة سجلها عبدالله دينج ومحمود مبروك وخالد الهاجري وسعيد عبيد، ويبقى السويق من أقوى الفرق المرشحة لنيل اللقب، بعد خروج ظفار والعروبة وفنجاء، فيما فاز فريق الوسطى حديث العهد على جعلان بثلاثية نظيفة.

وصعد إلى دور الـ 16 من البطولة "7 فرق" من دوري عمانتل هي السويق والشباب والنصر وصحم وصحار وعمان والمضيبي.

واستحوذت أندية الدرجة الاولى على نصيب الأسد "9 فرق" في الدور الأعلى حيث صعدت أندية صور والسيب ونزوى والبشائر والوسطى وبدية وأهلي سداب وسمائل والرستاق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان