إعلان
إعلان
main-background

فليك يهاجم أساطير ألمانيا ويدافع عن لوف

dpa
14 أكتوبر 202011:48
هانز فليكEPA

دافع هانز فليك مدرب بايرن ميونخ، والمساعد السابق ليواكيم لوف في تدريب المنتخب الألماني، عن الأخير بعد أن تلقى انتقادات عديدة من لاعبين تحولوا إلى نقاد ومحللين رياضيين.

وقال فليك: "أعتقد أن ما يحدث حاليا هو أمر مبالغ فيه للغاية، لطالما قام لوف بعمل كبير كمدرب للمنتخب الوطني".

وتحدث فليك بعد يوم من تعادل المنتخب الألماني أمام نظيره السويسري (3/3) في دوري الأمم الأوروبية، مع تساؤلات حول الأداء الدفاعي للفريق.

وكان فليك قد عمل مساعدا للوف حينما فاز المنتخب الألماني بلقب كأس العالم 2014 في البرازيل، وانتقد بشدة الخبراء الذين لم يمارسوا كرة القدم منذ 25 أو 30 عاما حسب تعبيره.

وأشار فليك إلى أن هؤلاء النقاد تعاملوا مع مثل هذا النقد بشكل سيء حينما كانوا لاعبين في الماضي.

وأضاف: "أنهم الآن على الهامش وهم يدلون بتصريحات هنا وهناك، هذا لا يفيد كرة القدم الألمانية أو الوضع الحالي".

وكان من بين النجوم المنتقدين للوف كل من لوثار ماتيوس وديتمار هامان وأولاف ثون وباستيان شفاينشتايجر وبيرتي فوجتس.

وقال فليك: "عليك أن تنظر للأمور من جوانب متعددة، وعلينا أن نكون واقعيين ونواجه الأمور معا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان