إعلان
إعلان

فليك يلوم لاعبي بايرن على تكرار سيناريو السقوط

KOOORA
07 ديسمبر 201913:15
هانز فليكEPA
اعترف هانز فليك، مدرب بايرن ميونخ، بعدم استغلال فريقه امتلاكه الجودة اللازمة لتسجيل المزيد من الأهداف خلال مواجهة بوروسيا مونشنجلادباخ، اليوم السبت، في الجولة الـ14 من الدوري الألماني.

وسقط البايرن، للمباراة الثانية على التوالي بخسارته أمام مضيفه جلادباخ (1-2)؛ ليتراجع للمركز السادس.

وخلال تصريحات أبرزها الموقع الرسمي للنادي البافاري، قال فليك: "كان من المهم أن نلعب بشكل جيد، وهو ما نجحنا فيه خلال الشوط الأول، وصنعنا العديد من الفرص".

وأضاف: "من المزعج بالطبع عدم نجاحنا في استغلال تلك الفرص، ما منح جلادباخ، فرصة العودة للمباراة، في سيناريو مكرر لمواجهة باير ليفركوزن الأسبوع الماضي".

وأردف: "الفريق يملك الجودة اللازمة لتسجيل الأهداف، لكن لسوء الحظ، لم نستغلها في المباراة، لكن في النهاية، كرة القدم تعني الأهداف".

من جانبه، اتفق مانويل نوير، حارس الفريق البافاري، مع مدربه، مشيرًا إلى فشل زملائه في استغلال الفرص الهائلة التي سنحت لهم طوال المباراة.

ولام الحارس الدولي الألماني، زملائه لعدم حسم المباراة مبكرًا، وترك الأمور تمضي على هذا النحو حتى نهاية الوقت الأصلي، رغم البداية الجيدة للفريق، ما سمح لمونشنجلادباخ بالعودة.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان