إعلان
إعلان

فليك يستبعد ساني من مواجهة دورتموند.. ويجدد ثقته في نوير

KOOORA
29 سبتمبر 202007:55
هانز فليكEPA

رفض هانز فليك، مدرب بايرن ميونخ، الكشف عن موقف الحارس الشاب أليكسندر نوبل، من الانضمام لقائمة فريقه عند مواجهة بوروسيا دورتموند، غدًا الأربعاء، في كأس السوبر الألماني.

وظهر فليك في مؤتمر صحفي، اليوم الثلاثاء، للحديث قبل مباراة الغد، وتحدث في البداية عن وضع نوبل بعد استبعاده من القائمة خلال مواجهة هوفنهايم الماضية في البوندسليجا، والتي شهدت خسارة البافاري (1-4).

وبسؤاله عن مدى إمكانية خروج نوبل معارًا قبل نهاية الميركاتو، أجاب "لا يمكنني التعليق على ذلك.. راضون بشدة عن أليكس، فهو حارس ممتاز، وانضمامه للقائمة من عدمه سيتقرر بعد المران الأخير".

وعن أسباب الخسارة المذلة برباعية على يد هوفنهايم، قال "من الناحية الخططية، لم نقم بالكثير من الأشياء التي كنا نقوم بها بشكل طبيعي، على نحو جيد، ولعبنا بعمق أقل ولم نحم مناطقنا من الهجمات، وهذا ما لا نرغب في تكراره مجددًا".

وأعلن فليك، استبعاد الجناح ليروي ساني من قائمة السوبر، نظرًا لإصابته في الركبة، بينما أشار إلى عدم وضوح موقف المدافع النمساوي ديفيد ألابا، الذي يعاني من إصابة عضلية، لكنه سيضطر للانتظار لحسم موقفه.

وأكد مدرب بايرن أن ساني سيغيب عن الفريق حتى نهاية فترة التوقف الدولي، التي ستنتهي في منتصف أكتوبر/تشرين أول المقبل، ما يعني غيابه لفترة قد تصل إلى 3 أسابيع.

ميركاتو صعب

وسُئل فليك عن وضع ثنائي الوسط، مايكل كويسانسي وخافي مارتينيز، من دخول قائمة المباراة، أجاب "كلاهما يتدربان معنا، ومن المفترض تواجدهما معنا غدًا".

وأكمل "علاوة على ذلك، فإن الموقف ليس سهلًا في ظل تبقي أيام قليلة على نهاية الميركاتو، متفق مع حسن صالح حميديتش المدير الرياضي بأن الموسم لن يكون صعبًا علينا فقط، نظرًا لعدم قدرتنا على الإنفاق بأريحية في سوق الانتقالات".

ورغم ذلك، ألمح فليك إلى إمكانية إبرام صفقات جديدة في الفترة المتبقية، مضيفًا "أنا بحالة معنوية جيدة، ولدي ثقة بالغة في حميديتش وفريقه على القيام بعمل جيد".

وعن رأيه في إقالة ديفيد فاجنر من تدريب شالكه مؤخرًا، قال "تربطني به علاقة جيدة، أشعر بالأسف لذلك، لكن لا يمكنني التحدث عن الأمر أو تقييمه لعدم معرفتي بالظروف المحيطة، والإقالات جزء من وظيفتنا".

وعند سؤاله عما إذا كان إيرلينج هالاند، مهاجم دورتموند، متوقع له الوصول لمستوى لاعبه روبرت ليفاندوفسكي، رفض فليك إبداء رأيه، قائلًا "الآخرون هم من يتوجب عليهم تقييم ذلك، لكن بالنسبة لي، فإن ليفاندوفسكي هو المهاجم الأفضل في العالم، وهذا كل ما لدي".

وفي ختام تصريحاته، استبعد فليك، فكرة البدء بالحارس زفن أولريتش من البداية، مؤكدًا عزمه على مواصلة الاعتماد على مانويل نوير لحراسة عرين البافاري.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان