أكد لاعبان دوليان سابقان بنادي كاظمة الرياضي دعمهما لقرار كاظمة باستضافة فريق برشلونة الاسباني يوم الاثنين المقبل في المهرجان الذي يقام بمناسبة مرور 45 عاما على تأسيس كاظمة واختياره ضمن افضل 100 ناد في القارة الاسيوية.
وقال اللاعب الدولي السابق حمود فليطح في تصريح صحافي اليوم ان نادي كاظمة تكفل باستضافة برشلونة من دون أي دعم خارجي وان هذه الاستضافة ستجعل الكويت محط انظار العالم لما يتمتع به الفريق الاسباني من شعبية كبيرة في الكويت والمنطقة والعالم.
واضاف فليطح ان توقيت المباراة جاء مناسبا جدا في ظل الظروف الرياضية الكويتية الحالية وسيسهم اللقاء في اضفاء مزيد من الحيوية على النشاط الرياضي في الكويت الامر الذي يصب في مصلحة الكرة الكويتية بشكل خاص والرياضة في البلاد بشكل عام.
وأكد فليطح الذي يشغل حاليا منصب نائب رئيس الهيئة العامة للشباب والرياضة للشؤون الرياضية ان امكانات الهيئة مسخرة لدعم نادي كاظمة لانجاح مهرجانه واظهاره في افضل صورة ممكنة اضافة الى قيامها بالدور الرقابي والاشرافي على المهرجان.
واعرب عن امله ان يخرج البرتقالي بالفائدة المرجوة من اللقاء ليس من النواحي الفنية فقط بل من نواح عديدة لا سيما وان برشلونة سيصل قبل المباراة بيوم وسيغادر بعدها بيوم لذا ستتاح لنادي كاظمة فرصة الاستفادة من لاعبي واداريي الفريق الاسباني اضافة الى جهازه الفني وجميع المرافقين للفريق الذين يمتلكون خبرات كبيرة في مجال كرة القدم.
وافاد بان المباراة تمثل فرصة للجمهور لمتابعة برشلونة ومشاهدة نجومه والاستمتاع بمهاراتهم عن قرب لا سيما ان الفريق الاسباني سيحضر بنجومه البارزين الذين يعتبرون من افضل لاعبي الكرة على مستوى العالم.
وتوقع ان يحضر جمهور برشلونة من الدول الخليجية المجاورة لمشاهدة مباراة الفريق مع كاظمة نظرا الى قرب المسافة وسعي كثير من الشباب الرياضي الى استغلال المناسبة في مشاهدة مباراة للفريق الاسباني من المدرجات.
وتمنى ان تشهد الفترة المقبلة احداثا ومهرجانات مشابهة لمهرجان كاظمة يتم خلالها استضافة اندية او منتخبات عالمية لاثراء النشاط الرياضي المحلي وافادة اللاعبين وامتاع الجمهور الرياضي.
من جانبه قال اللاعب السابق بكاظمة ادم مرجان ان مباراة فريقه مع برشلونة تعتبر حدثا اعلاميا مميزا يصب في مصلحة النادي كما يصب في مصلحة برشلونة لانها ستفتح افاقا جديدة امام الفريق الاسباني لاقامة معسكراته الاعدادية في اماكن جديدة لا سيما وان عددا كبيرا من الفرق الاوروبية تقيم معسكراتها التدريبية في جنوب شرق اسيا او امريكا الجنوبية بينما تعتبر المنطقة الخليجية شبه مغلقة امامهم.
وعبر مرجان الذي يشغل حاليا مهمة المدرب المساعد لفريق كاظمة عن تمنياته بأن يظهر فريقه البرتقالي بشكل جيد خلال المباراة بغض النظر عن نتيجتها موضحا ان الاداء الجيد والاستفادة من اللقاء هي غاية جميع لاعبي البرتقالي الذين يتمنون المشاركة في المباراة حتى يسجلوا الانجاز في مسيرتهم.
ولفت الى اهمية المباراة بالنسبة للجمهور الكويتي الذي يهتم بالكرة الاوروبية لاسيما الدوري الاسباني وبرشلونة بشكل خاص حيث يتمتع النادي الكتالوني بشعبية كبيرة في الكويت لذا يعتبر المهرجان فرصة ثرية لعشاق البرشا كي يتابعوا فريقهم عن قرب.
