فشل نادي فلومينينسي في الانفراد بصدارة لائحة ترتيب فرق الدوري البرازيلي مؤقتاً بعد تعادله بهدفين لمثلهما أمام متذيل ترتيب اللائحة فيجيرنس على ملعب الأخير ووسط جماهيره, ليتساوي مع أتليتكو مينيرو في عدد النقاط مع (44 نقطه , وبنفس فارق الأهداف 20 هدف) انتظاراً للقاء الكلاسيكو بين كروينثيانز وأتليتكو مينيرو في الجولة الحادية والعشرين من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
تهاون لاعبو المدرب آبل براجا من الحفاظ علي تقدمهم بهدفين للاشئ مع بداية الشوط الثاني سجلهما ديجاو, و رفائيل ( د 47 , 53) , ليعود أصحاب الضيافه في اللقاء مرة أخرى بعد تسجيل ألويسيو هدف تقليص الفارق من تمريرة إليسينو (د 68).
وقبل أن يطلق الحكم ريكاردو ماركيس ريبيريو صافرة النهاية بثلاثة دقائق، سجل جواو باولو هدف التعادل القاتل لأصحاب الأرض وسط فرحة أنصارهم بالنقطه الغالية من فم فلومينينسي بطل الموسم قبل الماضي.
وفي نفس الجول وعلي ملعب الباكيمبيو فشل بالميراس من الفوز علي نادي جريميو الذي لعب أكثر من 75 دقيقة منقوصاً من لاعبه كليبر منذ الدقيقة 16 من زمن الشوط الأول ليتعادل الفريقين سلبياً بدون أهداف في مباراة شهدت إشهار حكم المباراة ساندرو ميرا ريتشي البطاقة الصفراء 14 مرة بواقع 7 بطاقات لكل فريق وبطاقة حمراء لكليبر لاعب جريميو ,ليواصل أبناء سكولاري الفشل في تحقيق الفوز للمبارة الخامسة علي التوالي ليتشدد الخناق علي بطل كأس البرازيل في منطقة الهبوط.
بهذه النتائج شارك فلومينينسي الصدارة برصيد 44 نقطة نادي أتليتكو مينيرو الذي يلاقي كورينثيانز خارج قواعده وله مباراة مؤجلة , بينما حافظ نادي جريميو علي المركز الثالث منفرداً برصيد 40 نقطة. وأضاف أصحاب منطقة الهبوط بالميراس نقطة لرصيده أخيراً (17 نقطه - المركز 17) وأصبح مهدداً بالهبوط لمركز أدني بنهاية مباريات الأسبوع , في حين إستمر فيجيرنس رغم نقطة التعادل الثمينه أمام فلومينينسي في المركز العشرين والأخير برصيد 15 نقطة.