إعلان
إعلان
main-background

فلومينينزي البرازيلي يفاوض كاكا

efe
16 يناير 201319:00
2012-12-04t210130z_1811425464_gm1e8c50dwz01_rtrmadp_3_soccer-champions_reutersReuters
بدأ نادي فلومينينزي بطل الدوري البرازيلي مفاوضات جادة للتعاقد مع النجم ريكاردو كاكا من فريق ريال مدريد الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وذكرت صحيفة "ماركا" الرياضية واسعة الانتشار في إسبانيا أن الملياردير سيلسو باروس رئيس فلومينينزي قد استقر على كاكا كنجم لامع يدعم به فريقه فنيا وإعلاميا.

وأضافت الصحيفة أن شركة "أديداس" للملابس الرياضية الراعية لكاكا تقوم أيضا بالضغط عليه للانتقال إلى فلومينينزي على أمل أن يعود إلى اللعب أساسيا ومن ثم الاستفادة منه كواجهة دعائية في السوق اللاتينية.

ومن جانبه، صرح النجم البرازيلي السابق رونالدو الذي لعب أيضا لريال مدريد بأن ثمة "شيئا ما" بين كاكا وفلومينينزي.

وقال رونالدو لإذاعة "باديرانتس" البرازيلية "هناك شيء ما بين اللاعب وفلومينينزي.. هما فقط بحاجة للتوصل لاتفاق".

ويرغب ريال مدريد في بيع كاكا الذي لم يستفد منه على النحو المطلوب بسبب كثرة إصاباته وراتبه الخيالي.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان