
إعلان
إعلان

reuters
12 أغسطس 202023:49
Reutersافتتح بالميراس التسجيل لكنه اكتفى بالتعادل (1-1) مع فلومينيسي في الدوري البرازيلي لكرة القدم، فجر اليوم الخميس.
ومنح لويز أدريانو التقدم لبالميراس في الدقيقة 15، قبل أن يدرك إيفانيلسون التعادل قبل نهاية الشوط الأول بـ6 دقائق، بتسديدة غيرت اتجاهها باستاد ماراكانا.
وخسر فلومينيسي (1-0) أمام مستضيفه جريميو في افتتاح الموسم يوم الأحد الماضي، بينما تأجلت مباراة بالميراس ضد فاسكو دا جاما بسبب خوضه نهائي بطولة ولاية ساو باولو التي نال لقبها بركلات الترجيح على حساب كورنثيانز.
ويلعب بالميراس الفائز باللقب في 2018، ضد ضيفه جوياس بعد غد السبت، فيما يستقبل فلومينيسي منافسه إنترناسيونال في اليوم التالي.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بالفيديو.. مصطفى حجي في حوار لكووورة (2/2): صلاح أكبر من حسام حسن وتاريخ الكرة المصرية.. وبونو تفوق على الحضري
03:4030 أكتوبر 2026

جدل لا ينتهي.. أنشيلوتي يستدعي رافينيا وفينيسيوس لقائمة البرازيل
15:2829 أكتوبر 2026

بعد الاعتداء على كامافينجا.. برشلونة يصدر بيانا رسميا
15:0329 أكتوبر 2026

بفارق بسيط.. زوجة نجم ريال مدريد تنجو من كارثة إسبانيا
14:5129 أكتوبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان



