إعلان
إعلان
main-background

فلوريس : الأهلي الإماراتي تعود على إيقافات الدوري الطويلة وتهمني سلامة لاعبي فريقي

KOOORA
08 مارس 201319:00
 كيكي فلوريس
أبدى الأسباني كيكي فلوريس مدرب الأهلي سعادته بفوز فريقه الكبير 6-3 على مضيفه دبي مساء أمس الجمعة ، في الجولة 19 من دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم ، خاصة وأن الأهلي تقدم ليحتل المركز الثالث في جدول المسابقة برصيد 36 نقطة.  

شكر فلوريس لاعبي الأهلي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة ، وأشاد بلاعبه عدنان حسين وتأقلمه السريع مع زملائه وبرر تذبذب مستوي الأهلي بالأداء الدفاعي واللعب على الهجمات المرتدة للفرق التي يقابلها فريقه ، وقلل من تأثير فترة الإيقاف الطويلة (لمدة 20 يوما) على فريقه قائلاً: "تعودنا على تلك الإيقافات ، والأهم لدي سلامة لاعبي الأهلي أعضاء المنتخبات الوطنية".

بدوره ، اعترف الفرنسي رينيه مارسليجا مدرب دبي بازدياد أزمة فريقه واصفا أمس بأنه "ليلة سوداء" في مسيرته التدريبية ، لأن فريقه سكنت شباكه 6 أهداف، وبرر تراجع نتائج دبي في الدور الثاني ، بحالة نفسية أصابت اللاعبين نتيجة الاعتقاد بأن وضع الفريق آمن في البقاء بدوري المحترفين بالموسم المقبل. 

وقال: "النتائج ليست في صالحي ، وأنا مستعد لقبول قرار إدارة نادي دبي ، إذا رأت إبعادي من منصبي ، لأني أتحمل مسؤولية تراجع نتائج الفريق في الجولات الأخيرة".
رينيه مارسلغليا
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان