أبدى الأسباني كيكي فلوريس مدرب الأهلي سعادته بفوز فريقه الكبير 6-3 على مضيفه دبي مساء أمس الجمعة ، في الجولة 19 من دوري المحترفين الإماراتي لكرة القدم ، خاصة وأن الأهلي تقدم ليحتل المركز الثالث في جدول المسابقة برصيد 36 نقطة.
شكر فلوريس لاعبي الأهلي خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد عقب المباراة ، وأشاد بلاعبه عدنان حسين وتأقلمه السريع مع زملائه وبرر تذبذب مستوي الأهلي بالأداء الدفاعي واللعب على الهجمات المرتدة للفرق التي يقابلها فريقه ، وقلل من تأثير فترة الإيقاف الطويلة (لمدة 20 يوما) على فريقه قائلاً: "تعودنا على تلك الإيقافات ، والأهم لدي سلامة لاعبي الأهلي أعضاء المنتخبات الوطنية".
بدوره ، اعترف الفرنسي رينيه مارسليجا مدرب دبي بازدياد أزمة فريقه واصفا أمس بأنه "ليلة سوداء" في مسيرته التدريبية ، لأن فريقه سكنت شباكه 6 أهداف، وبرر تراجع نتائج دبي في الدور الثاني ، بحالة نفسية أصابت اللاعبين نتيجة الاعتقاد بأن وضع الفريق آمن في البقاء بدوري المحترفين بالموسم المقبل.
وقال: "النتائج ليست في صالحي ، وأنا مستعد لقبول قرار إدارة نادي دبي ، إذا رأت إبعادي من منصبي ، لأني أتحمل مسؤولية تراجع نتائج الفريق في الجولات الأخيرة".
