إعلان
إعلان
main-background

فلسطين تواجه الصين وديا في بكين

KOOORA
19 نوفمبر 201816:40
لاعبو المنتخب الفلسطيني

يحل المنتخب الفلسطيني الأول، يوم غد الثلاثاء، ضيفا على نظيره الصيني، في إطار تحضيرات المنتخبين لنهائيات كأس آسيا المقبلة التي تستضيفها الإمارات في يناير/ كانون ثان المقبل.

وتعتبر هذه التجربة الثانية التي يخوضها المنتخب الفلسطيني، بعد تجربة الجمعة أمام باكستان، التي فازت بها فلسطين 2-1، لكن الفارق في المستوى الفني.

وأعد مدرب فلسطين، الجزائري نور الدين ولد علي، العدة لهذا اللقاء بالغ الأهمية، خاصة أنه الأخير في هذه المرحلة، قبل الدخول في المرحلة الأخيرة مع بداية الشهر القادم.

واختار الجهاز الفني للمنتخب 23 لاعباً هم: رامي حمادة وتوفيق علي في حراسة المرمى، وعبد اللطيف البهداري، تامر صلاح، مصعب البطاط، عبد الله جابر، محمد باسم، شادي شعبان، محمد درويش، بابلو برافو، جوناثان سوريا، عدي الدباغ، سامح مراعبة، خالد سالم، تامرصيام، محمود وادي، محمد صالح، عمر قدورة، محمود عيد، نظمي البدوي، أليكس نصار، ياسر إسلامي وصالح شحادة.

وتلعب فلسطين في المجموعة الثانية التي تضم منتخبات أستراليا وسوريا والأردن، أما الصين فتلعب في  المجموعة الثالثة، إلى جانب كوريا الجنوبية وقرغيزستان والفلبين.

?i=corr%2f86%2fkoo_86147
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان