إعلان
إعلان

فلسطين تختتم معسكرها المغلق بلقاء قيرغيزستان غدا

KOOORA
30 ديسمبر 201813:27
المنتخب الفلسطيني

يواجه منتخب فلسطين نظيره قيرغيزستان، غدا الإثنين الساعة الثانية بتوقيت القدس، في آخر ودياته خلال ختام معسكره المغلق بقطر، بملعب نادي قطر الرياضي، استعدادا لكأس آسيا 2019.

وخاض الفدائي، خلاله معسكره المغلق 3 لقاءات سابقة، وحقق فوزا على باكستان 2-0، وتعادل إيجابيا أمام إيران، 1-1، بينما خسر مباراته أمام العراق 0-1.

وأجرى المنتخب، مساء الأحد، مرانه الأخير بالمعسكر، مركزا على الجوانب الفنية والتكتيكية قبل مواجهة قيرغيزستان.

وتسود الأجواء الحماسية والمعنويات العالية صفوف المنتخب، إذ حقق المعسكر نجاحا كببرا في تنمية الجوانب الفنية والبدنية، وأيضا على مستوى الانضباط والالتزام.

وينتظر أن يغادر المنتخب الفلسطيني معسكره في الدوحة، الأربعاء المقبل، الموافق 2 يناير/ كانون ثاني المقبل، متوجها إلى الإمارات، استعدادا لخوض أول لقاء رسمي له أمام نظيره السوري بالبطولة، يوم 6 بنفس الشهر في مدينة الشارقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان