
خاض الصربي دوشان فلاهوفيتش، مهاجم يوفنتوس، مرانه الأول مع فريقه الجديد، اليوم السبت، بعد ساعات من ضمه رسميًا قادمًا من فيورنتينا.
وتعاقد يوفنتوس مع الدولي الصربي، لمدة 4 مواسم ونصف الموسم، في صفقة وصلت قيمتها إلى 80 مليون يورو بالمكافآت.
ونشر الحساب الرسمي ليوفنتوس عبر "تويتر" صورًا لأول مران لفلاهوفيتش، علما بأن الفريق يفتقد لمعظم نجومه الدوليين بسبب فترة التوقف الدولي.
ومن المقرر أن يحصل يوفنتوس على راحة يومي الأحد والاثنين، قبل أن يعود يوم الثلاثاء، استعدادًا لاستئناف الموسم.
ومن المقرر أن يرتدي فلاهوفيتش القميص رقم 7، الذي كان يحمل الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل رحيله في الصيف الماضي.
ويتصدر فلاهوفيتش قائمة هدافي الدوري الإيطالي هذا الموسم، برصيد 17 هدفًا، بالتساوي مع شيرو إيموبيلي، مهاجم لاتسيو.
وأصبح فلاهوفيتش ثالث أغلى صفقة شتوية على مدار التاريخ، بانتقاله إلى اليوفي مقابل 80 مليون يورو.
ويأتي صاحب الـ22 عاما خلف الثنائي، البرازيلي فيليب كوتينيو، والهولندي فيرجيل فان دايك.
قد يعجبك أيضاً



