إعلان
إعلان

فلاناجان يعتذر لزملائه في رينجرز بسبب الطرد أمام أوفا

reuters
31 أغسطس 201802:40
جون فلاناجانReuters

اعتذر جون فلاناجان مدافع رينجرز بعد طرده وإكمال فريقه التعادل 1-1 مع أوفا الروسي في الدوري الأوروبي لكرة القدم، أمس الخميس، بتسعة لاعبين وكال المديح لزملائه على صمودهم.

وتأهل رينجرز إلى دور المجموعات بعدما انتصر 2-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب وحافظ على سجله بلا هزيمة في 12 مباراة متتالية تحت قيادة المدرب الجديد ستيفن جيرارد، لكن الفريق فعل ذلك بصعوبة بعد طرد فلاناجان في الدقيقة 66 والمهاجم ألفريدو موريلوس قبل نهاية الشوط الأول.

وحصل الكولومبي موريلوس على إنذارين في خلال لحظات قبل 8 دقائق من نهاية الشوط الأول، فيما طرد فلاناجان الذي تم إنذاره في الشوط الأول، بعد التحام في الهواء مع أحد المنافسين.

وهاجم الفريق الروسي بضراوة، لكنه لم يستطع هز الشباك إذ صمد دفاع رينجرز حتى النهاية.

وأبلغ فلاناجان الذي انضم للفريق في صفقة انتقال مجاني هذا الصيف تلفزيون رينجرز "أعتذر للجماهير وزملائي الذين قاموا بعمل مذهل وأخرجوا الفريق من المأزق".

وأضاف "أنا حزين بعدما خذلت زملائي، لكن الهدف الأهم كان الصعود لدور المجموعات".

وبدأ رينجرز المباراة بأفضل طريقه عندما تقدم عبر أوفي أوجاريا المعار من ليفربول في الدقيقة التاسعة، وأدرك أوفا التعادل في الدقيقة 32.

وقال جيرارد بعد المباراة "أعتقد أن هذا ما كنا نستحقه وجئنا إلى هنا كفريق، وقمنا بإعادة إطلاق رينجرز لأنني أشعر أننا حققنا شيئا سويا".

وسينضم سيلتيك إلى غريمه المحلي رينجرز في دور المجموعات في الدوري الأوروبي، بعدما انتصر 3-0 على سودوفا، أمس الخميس، ليفوز 4-1 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان