

EPAيستضيف ملعب الملك فهد الدولي بالرياض، قمة مباريات الجولة السابعة، لبطولة دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، حين يواجه الهلال جاره النصر، مساء الخميس.
ونستعرض في سياق التقرير التالي، تفاصيل آخر مواجهة جمعت بين الزعيم والعالمي، حين التقيا بالجولة قبل الأخيرة، من الموسم الماضي.
أقيمت المباراة في 10 مايو الماضي، على استاد الملك فهد الدولي، وسط حضور جماهيري متوسط، تجاوز الـ 23 ألف متفرج بقليل.
حسم النصر نتيجة المباراة آنذاك لصالحه، بهدف دون رد، سجله مهاجمه الدولي محمد السهلاوي، في الدقيقة 20، مستغلا تمريرة زميله البولندي أدريان ميرزيفسكي.
أدار المباراة تحكيميا، طاقم إسكتلندي بقيادة جون بياتون، وعاونه الثنائي ستوارت ستيفنسون ودوجلاس روس، مع مرعي العواجي حكما رابعا.
شهدت المباراة أحداثا مثيرة، بعيدا عن الأمور الفنية، واستخدم حكم الساحة البطاقات الملونة، في 13 مناسبة، منها 3 حالات طرد، كانت من نصيب لاعبي الهلال.
وتحصل 3 لاعبين من النصر على بطاقات صفراء، وهم حسين شيعان وعوض خميس، والبولندي أدريان.
فيما حصل كل من ناصر الشمراني، وديجاو ونواف العابد وتياجو نيفيز وسلمان الفرج، على إنذارات، وتعرض الثلاثي الدوسري وجحفلي وسعود كريري للطرد.
قد يعجبك أيضاً



