إعلان
إعلان
main-background

فلادان: لا نهتم باسم المنافس.. وسنقاتل من أجل الاتفاق

Federico Zanon
25 فبراير 202213:07
فلادان من المؤتمر الصحفي

أكد الصربي فلادان ميلويفيتش، مدرب الاتفاق، جاهزية فريقه بعدما استعاد عددا من لاعبيه، قبل مواجهة الفتح، المقررة بعد غدٍ الأحد ضمن الجولة 22 لدوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقال فلادان في المؤتمر الصحفي التقديمي للقاء: "نعلم أننا بالمباراة الأخيرة لم نكن بمستوانا، لكن عملنا على المستوى الذهني أكثر خلال الأسبوع الحالي، لا شك أن اللاعبين جاهزين للمباراة".

وأضاف: "لدينا مباريات كثيرة، ونعتبرها كلها مباريات نهائية، نؤمن أننا أفضل وأنتظر ردة فعل وحماسا وقتالية من اللاعبين". 

وتابع: "بالوضع التكتيكي ليس لدينا مشاكل، ورسالتي للاعبين واضحة لابد أن نقاتل من قلوبنا ولأنفسنا، كل لاعب له تاريخ وليس من السهل أن تلعب للاتفاق، نظرا لتاريخه وجمهوره والمدينة العريقة".

وشدد فلادان، على ضرورة نسيان الماضي لأنه يعطل التفكير بالمستقبل، قائلا "المباريات المتبقية صعبة ويجب ألا نهتم باسم المنافس، وأن نقاتل لتحقيق الانتصارات بصرف النظر عن نتائج الآخرين".

وأردف: "أشكر جمهور الاتفاق، نحتاج دعمهم في هذا الوضع، أنا لا أخشى الظرف الحالي، لكن يجب أن نقدم كل ما لدينا لإعلاء اسم الاتفاق".

في المقابل، أشاد الألماني أمين يونس بتحضيرات فريقه، مشيرا إلى أن العمل مضاعف لتحسين الصورة ومع تحقيق الانتصارات سيكون وضع الفريق مختلفا.

وقال يونس: "نعمل بكل جد خلال التدريبات، كل أسبوع نستطيع الظهور بشكل أفضل والأهم اللعب للفوز وتعويض ما فات".

وأضاف: "الاتفاق يمتلك جودة جيدة، وقادر على استعادة توازنه، هناك أندية كبيرة في العالم مثل الدوري الألماني تمر بظروف صعبة وهذه كرة القدم".

وتابع: "ننظر للمستقبل من أجل تحقيق الانتصارات، وفي الموسم المقبل سنتأهل إلى بطولة دوري أبطال آسيا".



إعلان
إعلان
إعلان
إعلان