إعلان
إعلان
KOOORA
13 مايو 202004:45
Reutersكشف تقرير صحفي، اليوم الأربعاء، عن اقتراب نجم بايرن ميونخ، من الرحيل عن الفريق البافاري في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وانضم كورينتين توليسو إلى بايرن في صيف 2017، قادمًا من ليون، ومنذ ذلك الحين خاض 68 مباراة فقط وسجل 14 هدفًا وصنع 12.
وبحسب شبكة "سكاي سبورت ألمانيا"، فإن توليسو فقد بريقه منذ إصابته الخطيرة بقطع في الرباط الصليبي والتي أجبرته على الابتعاد عن الملاعب لفترة طويلة للغاية.
ويرغب توليسو في خوض تجربة جديدة في نادٍ آخر، من أجل المشاركة أساسيًا، رغم امتداد عقده مع بايرن حتى صيف 2022.
ويعتبر إنتر ميلان أحد المهتمين بضم توليسو هذا الصيف، وفي الوقت الذي لن يقف فيه بايرن في طريق بيعه من أجل استخدام أموال الصفقة في ضم كاي هافرتز، لاعب باير ليفركوزن، والذي بات قريبًا من الانتقال للفريق البافاري.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

الانفصال بات وشيكا.. الركراكي يقترب من الرحيل عن منتخب المغرب
10:5012 فبراير 2026

إسبانيا في مجموعة الموت بدوري الأمم الأوروبية.. وقرعة سهلة للبرتغال
13:2712 فبراير 2026

مدة الغياب تتضاعف.. إصابة بيلينجهام تزيد مخاوف ريال مدريد
09:1312 فبراير 2026

نجوم ريال مدريد يخطفون انتباه أبناء ميسي
12:3312 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان