إعلان
إعلان

فشل صفقة إنضمام السوري محمد أسطنبلي للرمثا الأردني

KOOORA
06 أغسطس 201320:00
koo_1234
أكد المدافع السوري محمد أسطنبلي محترف الألومنيوم هرموكان الإيراني بأن حجوزات الطيران من طهران للعاصمة الأردنية عمان أجلت تعاقده مع نادي الرمثا لإشعار آخر .
وتابع الأسطنبلي لكووورة : "مؤخراً تلقيت عرض مشجع من نادي الرمثا الأردني الذي يقوده المدرب السوري مهند الفقير والذي ساهم بإقناعي بالموافقة بكون الرمثا من الأندية الكبيرة والعريقة في الأردن فوافقت وأرسلت صورة عن جواز السفر لتثبيت حجز الطيران وأمس فوجئت باتصال من ادارة النادي تؤكد عدم وجود أي رحلة من طهران للعاصمة عمان وبكون اليوم الأربعاء هو أخر يوم لتسجيل المحترفين فأعتقد بأن الصفقة في طريقها للفشل."
وأضاف : "إدارة النادي أكدت لي بأنها تحاول مع اتحاد كرة القدم الأردني تمديد فترة تسجيل اللاعبين المحترفين وفي حال نجاحها بذلك سيتم دعوتي فوراً وفي حال فشلها تكون الصفقة فشلت بشكل رسمي وكنت أتمنى التواجد هذا الموسم في الدوري الأردني لوجود عدد كبير من المحترفين والمدربين السوريين وهم بلا شك عامل مهم في تطوير الدوري الذي بات يشهد منافسة كبيرة بين فرقه المجتهدة."  
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان