إعلان
إعلان
main-background

فريق السويق العماني يكرّم حارسه فايز الرشيدي لتألقه مع المنتخب

ذياب البلوشي
23 نوفمبر 201319:00
كرّمت ادارة نادي السويق العماني حارس المنتخب العماني الأول وفريق السويق فايز الرشيدي لتألقه في مباريات المنتخب العماني في ظل غياب الحارس الأول للمنتخب علي الحبسي بسبب الاصابة.

 وتألق الرشيدي بشكل كبير في مباريات المنتخب العماني الذي تأهل الى النهائيات الآسيوية بتصدره للمجموعة الأولى، ولم يدخل مرمى الرشيدي أي هدف في التصفيات الآسيوية، حيث حافظ على نظافة شباك في أربعة مباريات متتالية وتلقى اشادة واسعة في الوسط الرياضي العماني.

 حضر حفل التكريم أحمد الفارسي رئيس نادي السويق الذي قام بتكريم اللاعب لأدائه المتميز سواء مع المنتخب العماني أو مع فريق السويق حيث حصل الرشيدي على لقب أفضل حارس في الدوري العماني للموسم الماضي.

 وقال أحمد الفارسي رئيس فريق السويق على صفحته في تويتر: قمت بتكريم حارسنا فايز الرشيدي نظير أدائه الرائع في مباريات المنتخب العماني ليكون دافعا معنويا له في الاستحقاقات المقبلة، فايز الرشيدي من اللاعبين الذين ضحوا من أجل السويق ولم يكترث بالاغراءات المادية التي قدمت له من الأندية الأخرى وبالتالي فأن الوقفة المعنوية هي أقل ما نقدمه لفايز الرشيدي.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان