إعلان
إعلان

فريد: دفاع البرازيل نقطة قوة

efe
29 يناير 202214:17
2021-06-18-09281632_epaEPA

أكد لاعب الوسط فريد، اليوم السبت، أن البرازيل ستعمل على تحسين دفاعها وخاصة في الكرات الثابتة، بمباراة باراجواي، لكنه أوضح أن منتخب "السامبا"، الذي تأهل لمونديال قطر 2022، على "الطريق الصحيح".

وتعادلت البرازيل الخميس الماضي مع الإكوادور في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة للمونديال، وأوضح فريد أن لاعبي الإكوادور "كانوا يبحثون طوال الوقت عن الأخطاء والضربات الركنية".

وقال لاعب الوسط، الذي يلعب في مانشستر يونايتد، في مؤتمر صحفي في مدينة بيلو هوريزونتي حيث يستعد البرازيليون للقاء باراجواي الثلاثاء المقبل "اذا ما قمنا بالتحليل، إننا في وضع جيد، تلقينا أهدافا قليلة، دفاعنا قوي للغاية، تعرضنا لأهداف قليلة من الكرات الثابتة".

وتأهلت البرازيل لمونديال قطر 2022، الذي سيقام بين 21 من نوفمبر/ تشرين ثان و18 من ديسمبر/ كانون أول المقبلين، وتتصدر تصفيات أمريكا الجنوبية بـ36 نقطة، بزيادة أربع نقاط عن الأرجنتين التي ضمنت أيضا بطاقة التأهل للمونديال.

بينما يحل منتخب باراجواي في المركز قبل الأخير بـ13 نقطة بعد الخسارة الخميس في عقر داره أمام أوروجواي بهدف نظيف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان