EPAأثنى البرتغالي برونو فرنانديز، نجم مانشستر يونايتد، على أداء زميله البرازيلي أنتوني في أول ظهور رسمي له بقميص الفريق.
وسجل أنتوني أول أهدافه بقميص مانشستر يونايتد، في أول مباراة رسمية أمام آرسنال، في الفوز المهم الذي حققه الشياطين الحمر، بنتيجة 3-1، مساء الأحد، ضمن مباريات الجولة السادسة للبريميرليج.
وقال فرنانديز في تصريحات نقلتها صحيفة "مترو" البريطانية: "أنتوني مذهل، ما حدث بالتأكيد شعور رائع بالنسبة له، أنا سعيد حقًا لما فعله أمام آرسنال".
وأضاف: "لم يخض الكثير من الجلسات التدريبية معنا، لكنه كان جيدًا حقًا".
وتابع: "نتوقع منه الكثير، فهو يعرف ذلك، هناك ضغوط كبيرة عليه، وسنمارس المزيد من الضغط عليه، لأننا نعرف ما هو قادر على فعله".
وأردف: "سوف يتأقلم مع الدوري الإنجليزي الممتاز وسيكون أفضل".
وعن الفوز الكبير الذي تحقق على آرسنال، قال: "العمل الجماعي والروح القتالية وكل شيء، وهذا هو سبب حصولنا على النقاط الثلاث".
وختم: "في بعض الأحيان عليك أن تكون عميقًا، عليك أن تدافع، عليك أن تمنع الخصم من الوصول لمنطقة جزائك، لأن الفريق الآخر يتمتع بالجودة ويمكن أن يسبب لك المشاكل".
قد يعجبك أيضاً



