إعلان
إعلان

فرمان جلال ينقل مران منتخب مصر خارج الدفاع الجوي

كريم البكري
03 يونيو 202213:07
من معسكر منتخب مصر
قرر الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة إيهاب جلال، نقل مران الفراعنة من ملعب الدفاع الجوي "30 يونيو" إلى ملعب ستاد القاهرة الدولي، قبل 48 ساعة من مباراة غينيا.

ويرغب إيهاب جلال في أن يعتاد اللاعبون على أرضية ستاد القاهرة، قبل خوض مواجهة غينيا بعد غدٍ الأحد في الجولة الأولى من التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية "كوت ديفوار 2023".


ويلتقي منتخب مصر أيضا مع إثيوبيا يوم 9 يونيو/حزيران الجاري، ضمن الجولة الثانية من تصفيات كأس الأمم، فضلا عن مواجهة كوريا وديا يوم 14 من نفس الشهر.

يذكر أن المنتخب كان قد تلقى صدمة بتأكد إصابة محمد الشناوي، الحارس الأول للنادي الأهلي والفراعنة، بفيروس كورونا المستجد.

وأجرى الجهاز الطبي لمنتخب مصر بقيادة الدكتور محمد أبو العلا، مسحتين جديدتين للحارس، وجاءت النتيجة إيجابية أيضا.

كما انضم القائد محمد صلاح، نجم ليفربول الإنجليزي للمعسكر ظهر أمس الخميس، وخاض مرانه الأول مع الفريق.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان