إعلان
إعلان

فرصة أخيرة للوداد في ملف الكونفيدرالية

منعم بلمقدم
06 يوليو 202409:54
لاعبو الوداد

يتمسك نادي الوداد بأحقيته في احتلال المركز الرابع في الدوري المغربي، رغم الإعلان رسميا من جانب العصبة الاحترافية عن ترتيب المسابقة بختام موسم 2023-2024 بوجوده في المركز الخامس خلف اتحاد تواركة.

ويأمل الوداديون في مشاركة الفريق بالبطولات الأفريقية للموسم العاشر تواليا، عبر كأس الكونفيدرالية الأفريقية، في الموسم المقبل.

وتلقى الوداد خطابا من العصبة الاحترافية بالحضور إلى مقرها في العاصمة الرباط يوم الثلاثاء المقبل ليترافع للمرة الأخيرة في قضية ترتيبه بالدوري.

وكان الوداد قد طلب جلسة استماع للاستفسار عن موقفه والترتيب الذي اعتمدته العصبة، وذلك يوم 20 من شهر يونيو/حزيران، الماضي.

ويمثل هذا الرهان أولى التحديات في وجه رئيسه الوداد المنتظر هشام أيت منا وفريق عمله.

وعاش الوداد موسما صعبا خرج فيه من المنافسة على كل الألقاب، بينما يتطلع لمحو آثاره، في الموسم المقبل، لتأهيل نفسه للمشاركة في النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية (2025).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان