إعلان
إعلان

فرديناند مدافع مانشستر يونايتد يفكر في الرحيل إلى الدوري الصيني

efe
18 نوفمبر 201219:00
2010-09-29t203427z_01_bar108_rtridsp_3_soccer-champions_reutersReuters
كشف تقرير صحفي أن قلب دفاع فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي ريو فرديناند يفكر جديا في الرحيل عن صفوف "الشياطين الحمر" بانتهاء تعاقده الصيف المقبل.



وذكرت صحيفة "ذا جارديان" البريطانية الاثنين أن فرديناند (34 عاما) قد يكون ثالث وجه كبير يرحل من الدوري الإنجليزي إلى الصين بعد أن سبقه مهاجما تشيلسي نيكلوا أنيلكا وديدييه دروجبا بالانضمام لفريق شنغهاي شينهوا.



وأفضى اللاعب لأحد أصدقائه المقربين برغبته في عدم الاعتزال وخوض تحدي جديد، وهو ما يعزز من سيناريو رحيله عن ملعب أولد ترافورد والانتقال إلى الدوري الصيني.



وكان سير أليكس فيرجسون مدرب مان يونايتد قد أعرب عن قناعته بقدرة فرديناند على الاستمرار في اللعب لموسمين إضافيين، قائلا "أعتقد أن بإمكانه الاستمرار.. صحيح هو لم يعد سريعا مثلما كان ولكن خبرته عامل هام للغاية".



وانضم فرديناند إلى مان يونايتد عام 2002 قادما من ليدز يونايتد مقابل 30 مليون جنيه استرليني. 

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان