إعلان
إعلان

فرديناند: شيء ما حدث بين سانشو وتين هاج

KOOORA
09 يناير 202406:12
ريو فرديناندAFP

يعتقد ريو فرديناند مدافع مانشستر يونايتد السابق، أن شيئًا ما حدث خلف الكواليس بين جادون سانشو لاعب الفريق الحالي، ومدربه إريك تين هاج، ما أدى إلى استبعاد الجناح الدولي الإنجليزي.

ويبتعد سانشو عن مانشستر يونايتد بقرار من المدرب الهولندي، بعد خلاف علني بين الطرفين، في وقت يقترب فيه من العودة على سبيل الإعارة إلى بوروسيا دورتموند.

وفي حديث، لبرنامجه الخاص على حسابه بموقع "يوتيوب"، وضع فرديناند نفسه مكان تين هاج، ليجد مبررات للمدرب الهولندي بشأن كيفية تعامله مع الموضوع.

وقال فرديناند: "ربما يكون المدرب جالسًا هناك، إذا نظرت إلى الأمر من جانبه، فقد استنفدت كل عنصر من مهاراتي وخبرتي الإدارية لمحاولة إقناع هذا اللاعب باللعب، ولا أستطيع استخراج الأفضل منه".

وأضاف: "لذلك، فقد أوصل اللاعب نفسه إلى النقطة التي سيذهب فيها على سبيل الإعارة إلى بوروسيا دورتموند".

وأضاف: "نعم كانت هناك مظاهر سخط عامة من المدرب. لكني أشعر أن هناك أشياء تحدث خلف الكواليس".

وتابع: "كنت أحاول. لقد سمحت لك بالذهاب إلى أمستردام. لقد أعطيتك هذا. لقد فعلت هذا. لكنني ما زلت لا أحصل على الرد الذي أحتاجه. لذلك فأنا أريد الافصاح عن ذلك علنا ثم النظر إلى ردك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان