إعلان
إعلان

فرج لكووورة: الطرد صعب مهمتنا أمام الكويت

KOOORA
29 أغسطس 202316:48
ناصر فرج

أكد قائد فريق كاظمة ناصر فرج أن مواجهة فريق الكويت بـ10 لاعبين أكثر من 50 دقيقة، صعب من مهمتهم لتحقيق نتيجة إيجابية.

وخسر كاظمة أمام الكويت 5-2 في الجولة الثانية من الدوري الكويتي الممتاز، مساء اليوم الثلاثاء، حيث تأثر بخروج لاعبه ضاري الرقم.

وتدخل الرقم بعنف على لاعب الكويت رضا هاني، فنال بطاقة حمراء، مما حول دفة المباراة من تقدم كاظمة بهدفين إلى خسارته بخماسية.

وقال فرج لكووورة إن فريقه قدم مستوى مميزا في أول 25 دقيقة، وكان الطرف الأفضل، حتى الطرد الذي عقد مهتهم، "لا سيما أن الكويت يتمتع بجاهزية كبيرة، بعد مشاركته في البطولة العربية".

وأضاف فرج أن فريقه يتطلع خلال فترة التوقف المقبلة، لتعديل صفوفه والعودة أكثر قوة، معربا عن أمله في استعادة اللاعبين المصابين وتجهيزهم.

وعن تأثير رحيل مهاجم الفريق شبيب الخالدي للدوري الإماراتي، أشاد بقدرات زميله السابق، كما شدد على ثقته في قدرة إدارة النادي على استقطاب البديل المناسب.

جدير بالذكر أن فرج سجل هدف التعادل لكاظمة في المباراة الماضية أمام النصر، وذلك في الوقت المحتسب بدل من الضائع، ليهدي فريقه نقطة ثمينة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان