إعلان
إعلان

فرج عامر ينفي التعاقد مع الحضري.. ويتغنى بمرتضى

Andrea Longoni
29 يناير 202311:42
محمد فرج عامر

نفى محمد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، تولي عصام الحضري، مدرب حراس مرمى منتخب مصر الأولمبي، تدريب حراس الموج الأزرق في الفترة الحالية.

وكتب فرج عامر عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "عصام الحضري مدرب حراس المرمى المنتخب الأولمبي، نتمنى له التوفيق والنجاح ويشرف أي مكان يعمل فيه، وصديق عزيز ونرفع له القبعة، ومن علامات كرة القدم في تاريخ مصر، ولكن لا توجد علاقة عمل بين نادي سموحة وبين عصام الحضري".

على الجانب الآخر كشف فرج عامر عن تهنئة تلقاها من مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك، عقب فوز سموحة اليوم الأحد على إنبي بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعت بينهما على ستاد بتروسبورت، ضمن مباريات الجولة السادسة عشر من مسابقة الدوري الممتاز.

وكتب عامر: "أجمل تهنئة تلقيتها اليوم من أخي العزيز مرتضى منصور، وللعلم تمنى لنا الفوز قبل المباراة، شعور طيب أرفع له القبعة، أشكره وأحييه على دعمه، تحية كبيرة جدا لسيادته".

وزاد: "مثلما أقول دائماً مرتضى منصور أخ وصديق وبيني وبينه عِشرة طيبة وعيش وملح، وفي الحقيقة عندما أقابله شخصية جميلة، المشكلة عندما يمسك الميكرفون، عموماً انتظروا تعاونا كبيرا بين سموحة والزمالك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان