
أكد فرج عامر، رئيس نادي سموحة، أن فريقه يعد بطل كأس مصر الحقيقي في عامي 2014 و2018، موضحًا أنه خسر اللقبين أمام الزمالك بسبب الأخطاء التحكيمية الفادحة.
وقال عامر عبر برنامج (اللعيب) بقناة (MBC MASR): "في نهائي كأس مصر 2014 اعتدى أحمد علي (مهاجم الزمالك وقتها) على طارق حامد (الذي كان يلعب في سموحة) وسقط طارق أرضًا، وأشهر الحكم جهاد جريشة البطاقة الحمراء لطارق حامد في الدقيقة 88 ما ساهم في فوز الزمالك".
وأضاف: "في نهائي 2018 ضرب طارق حامد أحد لاعبي سموحة ورفض الحكم محمد فاروق طرده كما احتسب هدفًا للكونغولي كاسونجو (مهاجم الزمالك) رغم أنه دفع السيد فريد (مدافع سموحة)".
وأشار في سياق آخر إلى أن حسام حسن مهاجم فريقه سيكون سعره في الانتقالات المقبلة 30 مليون جنيه أو مليوني دولار حال بيعه خارج مصر موضحًا أن رحيل اللاعب للإمارات تعثر بعد تمسك سموحة بهذا المبلغ.
وأكد أن سموحة يسعى لتجديد إعارة صلاح محسن وناصر ماهر ثنائي الأهلي، لافتًا إلى أن سموحة لا يرغب في ضم كاسونجو كما تردد مؤخرًا لوجود أفارقة مميزين في الفريق.
وأوضح أن اللاعب الذي يرغب في ضمه بالدوري المصري هو المالي أليو ديانج لاعب الأهلي، مؤكدًا أنه يجيد اكتشاف اللاعبين وسبق أن حاول ضم أكرم توفيق وحسين الشحات للفريق السكندري، لكن وجهات نظر فنية أدت لتعثر الصفقتين.
وأشار إلى أنه أول من استقدم البوركيني إيريك تراوري لاعب بيراميدز إلى مصر وخاض مع الفريق المران لمدة 20 يومًا، ولكن الجهاز الفني رفض ضمه وقتها.
وأوضح أنه يشجع الأهلي بعد سموحة مؤكدًا أن حبه للأحمر لا يمنعه من التعاون مع الزمالك.
قد يعجبك أيضاً



