


أثارت خيبة أمل فريق بروسيا دورتموند الألماني في النصف الأول من الدوري الألماني لكرة القدم، وتعرضه خلاله لعشر هزائم في 17 مباراة، ما تسبب في احتلاله المركز قبل الأخير برصيد 15 نقطة بالبوندسليجا بفارق الأهداف فقط عن صاحب المركز الأخير فرايبورج، اهتمام مجلة "فرانس فوتبول" التي أجرت استطلاع رأي لقرائها عبر الموقع الالكتروني حول امكانية هبوط دورتموند من عدمه خلال الموسم الحالي.
ووجهت المجلة الفرنسية سؤالا لمتصفحي موقعها الألكتروني: هل دورتموند سيغرق؟ مع صورة ليورجن كلوب مدرب بوروسيا دورتموند. وجاءت غالبية الأصوات لصالح بقاء دورتموند وعدم هبوطه بنسبة بلغت 71%، مقابل 29% توقعوا غرق دورتموند في النصف الثاني من البوندسليجا وهبوطه إلى دوري الدرجة الثانية الألماني.
ويقبع دورتموند في منطقة الفرق المهددة بالهبوط بالبوندسليجا للمرة الأولى منذ ثلاثة عقود حيث حقق أسوأ سجل نتائج بالموسم الحالي بتعرضه لعشر هزائم في 17 مبارة.
ويأتي سقوط دورتموند، بطل البوندسليجا في 2011 و2012 ووصيف البطولة في 2013 و2014، بعد أشهر قليلة من وصفه بأنه سيكون الخصم الأقوى والأهم لبايرن ميونيخ من جديد خاصة وأن العادة جرت في السنوات القليلة الماضية بأن يواجه بايرن الصعوبات بعد البطولات الكبيرة.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



