EPAيخضع أحمد الشيخ وجيرالدو، لاعبي النادي الأهلي، لفحص طبي على هامش مران الفريق الأحمر غدا الأربعاء، لحسم موقفهما من لقاء الزمالك في قمة الدوري المصري الممتاز، والمقرر إقامتها في الـ22 من آب/أغسطس الجاري.
وقال سيد عبد الحفيظ مدير الكرة بالأهلي، في تصريحات لموقع ناديه اليوم: "في ضوء نتيجة الفحص الطبي الذي سيخضع له الشيخ وجيرالدو في مران الغد، سيتحدد فرص مشاركتهما في المران الجماعي، ومن ثم الاستعداد لمواجهة الزمالك".
واشتكى أحمد الشيخ من إصابة في كاحل القدم، فيما اشتكى الأنجولي جيرالدو من آلام في العضلة الخلفية، خلال لقاء أسوان في الدوري الممتاز، الذي أقيم أمس الإثنين.
وأكد عبد الحفيظ ما نشره "كووورة" في وقت سابق حول إصابة محمود متولي، بقطع جزئي في الرباط الصليبي، وسيتم عرضه على الدكتور أحمد عبد العزيز رئيس اللجنة الطبية بالنادي، غدا لتحديد موقفه بشأن التدخل الجراحي وبدء خطوات علاجه.
واشتكى محمود متولي من إصابة في الركبة خلال مشاركته في مباراة أسوان، التي فاز بها الأهلي بثلاثة أهداف دون مقابل، وارتفع رصيده إلى 56 نقطة في صدارة ترتيب المسابقة.
قد يعجبك أيضاً



