
استعلم مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، عن موقف مصابي الفريق الأحمر، الذين غابوا خلال الفترة الماضية.
وعلم كووورة أن طبيب الأهلي أحمد أبو عبلة، أبلغ كولر بجاهزية كل مصابي الفريق الأحمر، عقب الانتهاء من فترة التوقف وفي مقدمتهم المالي آليو ديانج إلى جانب عمرو السولية، بعد غيابهما بسبب الإصابات العضلية.
وأوضح طبيب الأهلي لكولر، أن محمد عبد المنعم سيكون قادرا على على التواجد في التدريبات الجماعية، بعد الانتهاء من فترة التوقف إلى جانب عمار حمدي، الذي اقتربت عودته من إصابة الصليبي، حيث يخوض المرحلة النهائية من التأهيل، بالإضافة لرامي ربيعة مدافع الفريق.
ويستأنف الأهلي التدريبات غدا السبت حتى الثلاثاء المقبل، يتخللها مواجهة ودية أمام فريق الشباب، ثم يمنح كولر لاعبي الأهلي إجازة من 5 إلى 6 أيام يعود الفريق بعدها لاستئناف التدريبات بشكل طبيعي، استعدادا للمرحلة المقبلة، والتي تبدأ بمواجهة المقاولون العرب يوم 27 نوفمبر/تشرين ثان الجاري في ربع نهائي كأس مصر.
قد يعجبك أيضاً



