إعلان
إعلان

فتح مدرجات مباريات المنتخب السعودي الأولمبي مجانا

KOOORA
18 يوليو 201715:05
المنتخب الأولمبي السعودي

قرر الاتحاد السعودي لكرة القدم، فتح مدرجات مباريات المنتخب الأولمبي ضمن المجموعة الثانية بالتصفيات الآسيوية المؤهلة كأس آسيا تحت 23 سنة، بالمجان.

ويلتقي المنتخب السعودي غدا مع نظيره البحريني، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالرياض.

من جانبه وجه المشرف العام على منتخبات الفئات السنية طلال آل الشيخ، الشكر إلى مجلس إدارة الاتحاد على التوجيه بفتح المدرجات مجانا، معربًا عن ثقته في حضور الجماهير السعودية لدعم الأخضر.

وأكد آل الشيخ في تصريحات نقلها موقع الاتحاد السعودي لكرة القدم على الإنترنت، أن للجماهير السعودية مواقف عدة في دعم المنتخبات الوطنية، مشددًا على أن دعوتهم للحضور تعد "تذكيرًا فقط".

كما قدّم آل الشيخ الشكر إلى مجلس إدارة نادي الهلال على دعمهم ومؤازرة المنتخب الأولمبي خلال التصفيات الآسيوية، مؤكدًا أن هذه البادرة غير مستغربة على الزعيم.

وألمح آل الشيخ إلى صعوبة مباريات الافتتاح بشكلٍ عام، إلا أنه أكد ثقته في الصقور الخضر، كاشفًا عن اجتماعات عدة تمت مع اللاعبين، لتحفيزهم بشكلٍ أكبر للمرحلة المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان