تقدم اللواء محمد علي محمود رئيس لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد
تقدم اللواء محمد علي محمود رئيس لجنة شئون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم بمذكرة رسمية لمجلس إدارة الاتحاد برئاسة المحاسب جمال علام يطلب خلالها فتح باب القيد يوم 14 يوليو المقبل عقب نهاية مسابقة الدوري المصري الممتاز في الموسم الحالي بيوم واحد فقط.
جاء طلب لجنة شئون اللاعبين من أجل فتح باب القيد لنجوم الأهلي والزمالك المعارين والجدد للمشاركة مع القطبين في مشوار دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.
ومن المنتظر أن يوافق مجلس الجبلاية رسمياً على طلب لجنة شئون اللاعبين خلال اجتماعه القادم يوم 26 مايو الجاري.
ويحق للأهلي في حالة فتح باب القيد يوم 14 يوليو المقبل الدفع بالثلاثي العائد من الإعارة محمد أبوتريكة الذي لعب في صفوف بني ياس الإماراتي ومحمد ناجي "جدو" وأحمد فتحي الثنائي الذي أعير إلى هال سيتي الإنجليزي في مباراة الزمالك في افتتاح المجموعة الأولى لدور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا والتي تقام أحد أيام 18 و19 و20 يوليو المقبل كما يحق للزمالك إشراك نجمه محمود عبد الرازق "شيكابالا" بعد إنتهاء إعارته من نادي الوصل الإماراتي.
في المقابل ، قررت لجنة المسابقات باتحاد الكرة برئاسة المهندس مازن مرزوق تأجيل لقاء الاتحاد السكندري مع الداخلية بالجولة ال15 للدوري المقرر غداً الأحد بعد رفض مسئولي زعيم الثغر إقامتها على ملعب الترسانة.