إعلان
إعلان
main-background

فتح الله يفرض شروطه على الزمالك

حسام عادل
09 ديسمبر 201907:46
 محمود فتح الله

أكد أمير مرتضى منصور، المشرف العام على فريق الكرة بنادي الزمالك، أن محمود فتح الله مدافع الأبيض السابق، اشترط الحصول على 50% من قيمة مستحقاته لدى القلعة البيضاء، من أجل التنازل عن شكواه في الاتحاد الإفريقي.

وقال أمير مرتضى في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "فتح الله رفض مبدأ تقليل مستحقاته المتأخرة لدى الزمالك، مراعاة لظروف النادي المالية".

وتابع: "طلب فتح الله الحصول على 50 % من مستحقاته بشكل فوري، على أن يتم تقسيط المبلغ المتبقي على ثلاثة أشهر فقط، ديسمبر/كانون الأول ويناير/كانون الثاني وفبراير/شباط، وهو ما تم الاتفاق عليه في نهاية الأمر".

وكان محمود فتح الله قد تقدم في وقت سابق بشكوى في الاتحاد الإفريقي "الكاف" ضد الزمالك بسبب مستحقاته المالية المتأخرة التي تخطت 4 ملايين جنيه، وهو الأمر الذي يعرض الزمالك للاستبعاد من المشاركة من البطولات الإفريقية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان