رفض محمود فتح الله مدافع الزمالك عرض الزمالك بالحصول على
رفض محمود فتح الله مدافع الزمالك عرض الزمالك بالحصول على مليون ونصف المليون جنية في الموسم من أجل التجديد للفريق الأبيض حيث أن عقده ينتهي بنهاية الموسم الجاري .
وعلم "كووورة " أن إدارة الزمالك عرضت على فتح الله التجديد مقابل مليون ونصف المليون في الموسم الواحد وفقا لقرار إدارة النادي بتخفيض قيمة عقود اللاعبين ووضع سقف أعلى من أجل مواجهة الأزمة المالية التي يعاني منها النادي الأبيض بسبب إرتفاع قيمة عقود لاعبي فريق الكرة .
وأبدى فتح الله رفضه لعرض المليون ونصف المليون ، ومؤكدا أنه يوافق على تخفيض مطالبه المالية للتجديد للزمالك ولكن ليس بهذا القدر من التخفيض حيث أنه يحصل على ما يقرب من أربعة ملايين ونصف في الموسم الحالي .
ووضع مدافع الزمالك شرط الحصول على مستحقاته المالية المتأخرة والتي تصل إلى سبعة ملايين جنيه وذلك قبل الدخول في مفاوضات التجديد ، حيث أنه ليس من المنطقي أن يجدد عقده دون أن يحصل على المستحقات المالية المتأخرة .
وتسبب رد فتح الله على عرض الزمالك صدمه إدارة النادي التي كانت تسعى لزيادة العرض المالي بنصف مليون ليصل إلى ميلوني جنيه ولكن شرط الحصول على المستحقات المالية أمر يصعب على إدارة النادي توفيره في ظل الأزمة التي يعاني منها النادي حاليا .