


أكد محمود فتح الله، المدرب العام لبيراميدز، أن فريقه قريب من تحقيق أول ألقابه في الموسم الحالي، رغم توقف النشاط الرياضي بسبب جائحة فيروس كورونا المستجد.
وقال محمود فتح الله، خلال حواره ببرنامج "زملكاوي" على قناة الزمالك: "توقف النشاط الرياضي أثر على الجميع وليس بيراميدز فقط، وهدفنا هو تحقيق لقب في الموسم الحالي".
وتابع: "نسير بخطى ثابتة في كافة البطولات التي نشارك بها حيث يحل الفريق ثالثا بجدول الدوري وبفارق نقطتين عن المقاولون العرب الذي يحل ثانيا، كما نجحنا في الصعود لدور الثمانية ببطولة كأس مصر، فضلا عن وصولنا لنصف نهائي الكونفدرالية".
وتحدث فتح الله عن أولى تجاربه التدريبية قائلا: "تلقيت عدة عروض للعمل كمدير فني فور اتخاذي قرار الاعتزال بعضها من داخل مصر بأندية سبق ولعبت لها، وأخرى خارجية وتحديدا في لبنان، ولكني رفضتها جميعا".
وأتم: "لم أخطط لخطوة العمل داخل بيراميدز، ولكن حينما عرض الأمر علي وافقت على الفور، هذا أمر جيد أن أبدأ مجال التدريب داخل كيان ولد كبيرا مثل بيراميدز".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



