
أبدى محمود فتح الله، المدرب العام لبيراميدز، سعادته بالمستوى الذي ظهر به الفريق في مواجهة نكانا الزامبي، في دور المجموعات بالكونفيدرالية.
وحقق بيراميدز، فوزا سهلا على حساب ضيفه نكانا رد ديفلز الزامبي بنتيجة (3-0)، مساء الأربعاء، على ملعب الدفاع الجوي بالقاهرة، ضمن الجولة الأولى للمجموعة الرابعة ببطولة كأس الكونفيدرالية الأفريقية.
وقال فتح الله في تصريحات إذاعية عبر "أون سبورت": "الفريق في طريقه للتواجد على الطريق الصحيح، وذلك يظهر في الانتصارات القوية التي يحققها محليا وأفريقيا".
وأضاف "نتواجد في نادٍ يمتلك إمكانيات كبيرة، كما نمتلك أفضل اللاعبين وأفضل مدير فني، وكل ما نسعى له هو تقديم أداء ونتائج تتناسب مع كل هذه الأسماء".
وتابع فتح الله "حققنا الفوز على نكانا وقدمنا عرضا جيدا، وهدفنا تحقيق اللقب الأفريقي في الموسم الحالي".
وزاد "لدينا أزمة تتمثل في إصابة محمود وادي بكسر في ضلع وشرخ في ضلع آخر، وذلك رغم أن الجهاز الفني كان يرغب في منحه الفرصة".
وختم فتح الله "عبد الله السعيد يقترب من العودة للمشاركة في المباريات، ولم نحسم موقف المهدي سليمان وعبد الله بكري بعد أزمتهما الأخيرة مع الإدارة".





